注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轻无极限

趁我们还年轻 ~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

今生缘已尽,来世再续此  

2010-04-29 10:47:25|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千般思念,万种眷恋,光阴荏苒,长长岁月,悠悠思念,渺渺无边。
  
  北风吹来,殆尽了欢乐,残了我的思念,风筝也已断了线,任断线的风筝在天空无终的飘荡,等待风停的那一天。那一天,我便可重归我的思念,风筝也化成我笔尖下万般的眷恋,那时的你,是否已听见我感怀的轻叹?是否已感觉到我相思的叶子飘落在你花满的心田?
  
  远远望去,你圣洁的双眸,是如此的静,而我却相思无数。一片叶子飘落在你花开的心田,我的思念,被你盛开的花遮尽了眷恋,消逝在你繁花遍地的园。你的花,为谁开?而我的花,只是凋落的想念。我等待未来的花满天。
  
  寄出没有目的地的信,信中写满了我对你的思念,这一封信,埋葬了我几多情怀,遗失在你荒野的纸张,上面有我多少的思念,记载我今生不变的远望。你不曾欣赏,我未曾聆听。遗忘在我记忆的文字里,写满多少我的回忆,记录我来世的幻境,等来世的哪一天,彼此的擦肩。来世的我,可否再续今生未了的缘,人海中的擦肩,只是今生飘渺的预言,而命中却早已注定。
  
  魂断几许?生死几何?轮回又几多?
  
  我凄冷的双眸,印着我这一生的思念,等待你透视我的双眼,看我为你痴狂的心!我的彼岸,你在何方?我心的寻,换做轻风拂过我沧桑脸庞掉落的伤,冻结了今生我记忆里你的容颜,等来世的哪一天,不再只是与你擦肩的缘分。
  
  轻风叹,醉相思,轻拂今生满泪光。
  
  细雨荡,路渺茫,淹没来世尽凄凉。
  
  今生缘已尽,来世再续此。
  
  冷冷时光,轻轻的浅唱,待过了奈何之岸,等一碗孟婆煮的肠断,忘却今生不变的盲,来世,再续今生的缘。那凋落的花香,我静静的尝,尝那花落的失望,可惜,香已逝远方,我历久不变的悲叹,化做我生命里酸涩的暗,留下我,无言的等待。
  
  走过鹊桥,我把梦弃在这座空虚的桥面上,桥上刻着我无尽的思念,等待你走过鹊桥的那一天,明白我的心。小河上的荧光,只是我放下的彷徨,洒满一地的伤,流水远逝,带走我笔尖下的灰暗。望一望,踏上缘尽的旅程,等待孟婆的那一碗昨日的哀叹。
  
  你无奈过这桥,才明白今生的我是那样地思念你。望那一地的伤,聆听我昨日的凄婉,你不禁把歌轻唱,唱着我这一生的遗憾。那时的我,已在轮回的路上,忘却了你今生的双眸,也忘却了我今生的遗憾。
  
  那一寸黄土,埋葬了历久不变了黯淡,黄花堆满尸骨旁,葬在你花落的瞬间,闭上了眼,永远的暗。

 

 

更多精彩>>>>>

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017