注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轻无极限

趁我们还年轻 ~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

婚姻并不等于幸福  

2010-07-01 10:41:33|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一直认为婚姻就等于幸福,可到如今我才发现其实婚姻并不等于幸福。我一直认为拿了结婚证了就可以在睡在一起了,但没有想过两个人适合睡在一起吗?从没有想过结婚还需要很多的了解和相处。也一直都认为结婚了我就就会把以前的那位忘记掉。但并非如此,也没有我想像中的那样美好。原来男人在婚前是一个样子,婚后又是另一个样子。变得会当你是透明的,不再关心你的感受。不管你愿不愿意,他们都不会去理会。早上你要为他准备早餐,中餐,晚餐。就算你准备好了这些,他们也会为了另一个约会而不回来吃你做的饭菜。但他们却不会想到先给你通个电话,告知你他今天不回来吃饭了。他们也会为了晚上的聚会而把你一人放在家,为会向以前一样早早回来陪你。就算有时间早回来了,他们也会坐在电脑前玩游戏,不会帮你做任何的家务活。既使你叫他,他嘴上说好的,但就是不动。我就为这些事,跟我老公吵过架。可他却认为他自己很有道理,是为了工作,为了挣钱。总是说我不理解他!但他又理解过我吗?我并不生气,也不难过。只是我不想回来跟他住一起了。我一直都认为一个男人愿意取一个女人是为了爱她,为了想一辈子都跟她在一起了,永远都跟她在一起,疼她,照顾她。可今天我却不明白,他为何要取我?我更是不可理解的是,我也有工作啊,,而且我们还是两地分居,并不是长在一起,我回来看你,你却如此待我。我们这才结婚不到半年,你却像变了个人似的,对我如此冷淡。婚前的他还算勤劳,也很关心我,做任何事都会跟我说。曾有一段时间让我誋记了海,那时我觉得感觉到这个男人可能就是我要生活的人,因为他能将我心中的那个他赶走。可现在的他却让我更加的思念以前,更想念以前的生活。想念海对我的好,如今我才发现自己为了追求幸福却忘了感情才是幸福,而幸福却不一定是婚姻。

一直都认为无论跟谁,只要结婚了,就会幸福。也会让你忘记一些难过的往事。其实不然!现在对我而言,婚姻是一个错,一个自己放弃了追求幸福的机会。结婚是个程序,离婚也是个程序。程序是个好东西,把复杂的问题简单化;它只管从用无数有血有肉的事实中总结出不容质疑的规律,然后像斧子一样,斩断你无论多么九曲回肠、矛盾反复、欲说还休、枝繁叶茂的感情,留下冰冷的、赤裸的结果。

更多精彩》》》》

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017