注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轻无极限

趁我们还年轻 ~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

已婚好男的三大纪律八项注意  

2010-08-24 13:41:15|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只要严格遵守以下婚内纪律, 用心改正不良习惯,婚姻就不再会是爱情的坟墓。感情需要小夫妻共同经营,一定要上心哦!

已婚好男人的三大纪律

一是每天至少要说三次“我爱老婆”———最好在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。

二是下班后要尽量早回家———公事需要应酬,老婆也同样需要。

三是老婆身上有很多优点,要随时大声地告诉她———她身上的很多缺点,自己已经够苦恼了,请不必随时提醒她。

已婚好男人的八项注意

第一,注意老婆的衣着发型,并给予赞扬———如果她烫一头栗色头发,那是时尚而不是麦穗,如果她涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。

第二,注意老婆的情绪,不能和她争辩———如果她不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼,如果她粉拳打来是爱你而不是扁你。

第三,注意上交收入所得,由老婆管理———如果她不给私房钱,那是她善于管理而不是抠门小气。

第四,注意在特殊日子里给老婆惊喜———老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。

第五,注意出差时随时汇报行踪———不要出现传呼、手机同时没电的现象。

第六,注意在街上遇见美女凝视时间不超过5秒———并迅速指出那位美女与老婆相比较的美中不足。

第七,注意领会“老婆永远是对的”的道理———在她做错事时,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任。

第八,最后注意不要自作多情,觉得很多女人对你有意思———就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训要记牢。

 

 

淘宝美食集锦~

女人频道~~卖疯啦~~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017