注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轻无极限

趁我们还年轻 ~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初遇  

2010-09-21 09:50:27|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
  骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。
                              ---------清,纳兰性德
  
  没来由的喜欢这首词,喜欢它的意境。

  人生若只如初相见,也许一切都还懵懂,是否就不会破坏游戏规则?

  即使渴望,也不会因靠的太近而受伤?即使寂寞与孤单,也不会破坏心中那点纯洁?

  人生若只如初相见,也许一切都可以避免,是否可以躲过这诸多的伤害?

  是否能够把握心中的那点欲念,不让自己在感情里沉沦?

  
  生命是一段无止境的旅程,爱着的,不爱的一直在告别中,一个人来的,也终将一个人去,即使告别了,那些同行的日子,那些相知相盼的日子,那些彼此依赖彼此相守的日子已经渗入生命,深入骨髓,藏于心底……

 
  人生只如初相见,所有的故事定格在眼波流转、情愫暗生,是不是,若干年后,萦绕心头的只是那刻的美好?

  春日融融,有佳人烹茶,手执一卷书,斜懒懒的立在窗前,往事,如闪烁的晚霞一样在心尖明灭,带着微笑或者喟叹,原来不经意间,时光早已偷换。

  岁月早已流连。
  
  有些人,有些事,一转身就一辈子,但是错过了就只能错过了,初见,惊艳。

  蓦然回首,沧海已变桑田,却早已是换了人间.....

有用得着的转啦~~---收藏此篇、购物无忧!<1>

黄钻老买家吐血整理---正品、外贸、超值店铺---收藏此篇、购物无忧! <2>

淘宝网内部员工,淘宝购物秘密通道揭秘

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017